É possível ?
Meu coração fica ofuscante
Quando você me dá uma esperancinha,por menor que seja.
Chego a sonhar que é possível,ter esse amor comigo...
Chego a perder o chão...
Sair da realidade que nos empede e separa,seu medo.
Como eu te quero,nunca quiz ninguém
Como eu te amo a ninguém mais vou amar
Esse amor é único...
Serar que você ainda não vio que é você quem eu amo...
Que é você quem eu quero e sempre vou amar...
Gostaria amor de poder acreditar que nosso amor é possível....
Assim como (é possível),pegar as estrelas com a mão.
Poder tocar seu coração e chegar a você,também pode ser...
Lindo amor,se você sente não temas...
Qual o mau posso fazer a você?
O único mau que posso te fazer é você ter alergia a uma entrega
sincera...É eu poder te amar mais,ainda mais
Se isso é possível...
Quem me dera poder ter esperança
E poder tocar seu coração...
E acreditar que é possível eu poder te ter e te amar...