Fidelidade em palavras

Se ainda em teu coração ou em teus pensamentos eu estiver é porque o nosso amor não se acabou, te declaro o meu amor e te dedico minha vida, não quero te perder dói de mais essa despedida, te clamo o calor de teu corpo e imploro a sinceridade de tuas palavras, cada lagrima que escorre em meu rosto lava a minha alma, mas do que adianta ter alma mas não ter você aqui em minha volta?

E por mais que você não mais me queira tenho saudades de teus abraços e do cheiro que te rodeia.

nem todos teus sonhos eu posso realizar mas o meu amor é o mais puro e esse sim eu quero te dar.