Palavras Incertas

Não é sempre que se pode esquecer alguém

Não é sempre que se pode amar alguém

Não é sempre que se pode fugir de alguém

Não é sempre que se pode chorar por alguém

Não é sempre que se possa sofrer por alguém

Não é sempre que se possa querer alguém

Não é sempre que se possa sonhar com alguém

Não é sempre que se possa iludir com alguém

Não é sempre que se possa correr de alguém

Não é sempre que se possa olhar para alguém

Não é sempre que se possa degustar de alguém

Não é sempre que se possa tocar em alguém

Mas sempre você poderá me amar

E é o teu amor que me faz sonhar.