BUNDINHA EMPINADA

LANÇO MÃO DA PENA

VOU ESCREVER MAIS UM POEMA

HOJE EU CAIO NA GANDAIA

SAUDADES QUANDO TU ME ABRAÇA

E QUANDO POR MIM VOCÊ PASSA

NA TRANSPARÊNCIA DE TUA SAIA

QUERO VER O QUE TEM POR BAIXO

NESSE CORPO EU ME ENCAIXO

SEJA LÁ COMO FOR

VOCÊ É MINHA SAÍDA

A RASÃO DA MINHA VIDA

VOCÊ É MEU GRANDE AMOR

VEM SUA MALVADA

ESSA BUNDINHA EMPINADA

QUE EU QUERO DAR UM BEIJO

PARECE O BICO DE UM MÍSSIL

FICA SE FAZENDO DE DIFÍCIL

E MORRENDO DE DESEJO.

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 27/08/2010
Código do texto: T2462794