Começando 2

Esta chuva que desaba forte

Lava os sonhos de amor.

Renascer e viver é uma arte.

Vêm novas ondas de calor

E primavera logo outra flor...

Se embriagar do seu perfume

Enfeitiçar o adolescente coração.

Descobrir qual é seu nome...

O futuro é sempre a solução

Desvendar o mistério do começo.

Ser um ingênuo guerreiro da paixão,

Buscar a tonalidade da felicidade

Sem ter horror da infelicidade.