Diga que me queres


Diga que me queres
Por favor!!!
Isso é tudo o que eu preciso ouvir.

Diga que me queres
Meu amor,
Larga tudo e volta para mim.

Diga que me queres,
Que quando beija outra boca
Em mim se põe a pensar.

Diga que me queres,
Que ao deitar com a outra na cama
De mim sei que irá lembrar.

Diga que me queres
E que tudo o que vivemos
Não foi em vão.

Diga que me queres
Vamos relembrar os bons momentos
E acalmar meu coração.

Então te peço que diga
Apenas uma coisa...
Diga que me queres!!!


Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 27/08/2010
Código do texto: T2462744
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.