Palavras 0101 - Muito tudo

Escreva no espelho do meu banheiro

o segredo que deixou escondido,

o desejo que mais te perturba,

a fantasia pra logo mais a noite realizarmos.

Podemos ser muito tudo, estou esperando,

a semana interminável, o dia acabar,

fico provocando pro pensamento passar

e você não vem logo pra brincar de amor.

Preciso das suas fases, dos seus cios,

do perfume que espalha corpo abaixo,

de ser minha acima e além da cama,

mesmo quando estou sozinho fazendo a mala.

Quando quiser falar de amor, me liga,

esqueça o calendário, as horas,

o sentimento que tem em você existe em nós,

pra nosso uso, ontem inventei ser mais feliz.

O dia só vale quando tem você, na noite a lua,

na cama muito tudo do que te quero

e quando chega a manhã, não me acorde,

eu fico, deixa o dia desaparecer...

27/08/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 27/08/2010
Código do texto: T2462713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.