"POETISAS... POETISAS!?..."
Queiram me escutar
e aprendam comigo!...
Me apaixonei por um poeta
que dizia me amar!...
Poetisas... Poetisas!?...
Aprendam comigo...
O amor é um castigo
que todos têm direito
"mas não precisa reinvindicar"!
Poetisas... Poetisas!?...
Não se deixem enganar!
Pelo que leio de vocês,
somos todas iguais!
Poetisas... Poetisas!?...
Não se zanguem comigo!
Escrevi esse "POEMA"
Para mim e a quem interessar!i!
"Autora"
Geneci Almeida
27:08:10