AMO
Amo o sol brilhante,
O céu límpido e azul,
A floresta verde e triunfante
Do leste, oeste, norte e sul.
Amo o rio e o mar,
O jardim coberto de flor,
A chuva, o vento, o pomar,
O verdadeiro amor...
Amo as ruas e os caminhos,
A noite bela de luar,
O canto dos passarinhos,
A magia do olhar...
Amo o corpo sedutor,
O delírio suave e dengoso,
O afago sem pudor,
O beijo longo e gostoso.
Amo o fogo das paixões,
A lembrança e a saudade,
A bondade dos corações,
A paz e a felicidade.