PRA TE NAMORAR !!!

pra te namorar...

pra mim não tem hora

pode ser de dia

pode ser de noite

pode ser agora.

pra te namorar...

pra mim não tem idade

posso ser novinha

posso ser velhinha

te amo de verdade...

pra te namorar...

pra mim não tem lugar

pode ser sentada

pode ser de pé

é só me convidar

pra te namorar....

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 27/08/2010
Código do texto: T2462670