PARA SONHAR

PARA SONHAR

Apesar da praia estar com aquele vento suave

O toque de suas mãos a me tocar

Como se fosse fogo que faz voar

Longe bem distante

Até a lua se encontra na claridade certa ou ideal

Para duas pessoas que não sei se amam, mas sonham

Fazem da vida um momento especial

Apesar da distancia algo me deixa

Bem perto de você.

valerio meurer
Enviado por valerio meurer em 27/08/2010
Código do texto: T2462664