Quem és Tu…de novo…?
Perco-te
E acho-te
Na intermitência
Da tua personalidade
Que me faz quebrar a promessa
De te amar por toda a eternidade
De passares a ser
Uma mera recordação
Mais um rosto
Que irei diluir
Na Imensidão…
E os laços imortais
Que desejei contigo ter
São meras teias de aranha
Que estás sempre
Sempre
A romper…
E assim
Desejo-te
Com premência
E odeio isso em mim
Odeio como um dia te irei desprezar
Porque os meus sorrisos transformas em lágrimas
Porque assim aprendi
Que há pessoas como tu assim…
Taizé (França)