Ás vezes somos fadas do amor,
aquela, que reúne dentro do peito, amor
e solidão. Amor que queremos compartilhar
dividir, expandir por todo o universo de nós
mesmas e dos outros tabém.
Solidão de sentirmos aquele aperto no coração pois não temos, ou
não vemos alguém para compartilhar nosso amor.
Estou sempre na busca e na certeza que vou encontrar aquele que me
completa-rá por toda a minha existência... sendo assim nunca me desespero
pois o amor é como um lugar ao sol, um dia todos nós encontramos...