SINTA O MOMENTO

VOCÊ CHEGA NA AURORA

BRILHA E VAI EMBORA

DIANTE DA TARDE CHEGANDO

VOCÊ MESMO DISTANTE

É MUITO IMPORTANTE

NO MOMENTO DESABROCHANDO.

O MOMENTO É ABSTRATO

SE TIVESSE TEU RETRATO

NÃO SOFRERIA TANTO

DIANTE DESTA DISTÂNCIA

FLUTUA UMA FRAGÂNCIA

CHAMADA DESENCANTO.

VOCÊ NÃO DIZ NADA

ASSISTE SEMPRE CALADA

ESTE AMOR FIEL

QUE DEVORA LENTO

AQUELE MOMENTO

DOCE COMO MEL.

UMA COISA É CERTA

A MINHA ÚNICA OFERTA

É QUERER TE AMAR

NESTA LINDA VIDA

CAMINHAR NA AVENIDA

COM VOCÊ NO OLHAR.

NA LONGA ESTRADA

VIVO NA ALVORADA

MOMENTO FAMINTO

SEJA CONCRETO OU ABSTRATO

MEU ETERNO CONTRATO

É VIVER O QUE SINTO.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 27/08/2010
Código do texto: T2462641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.