Embriagado de amor

Sonhar é dormir nas nuvens

e acordar rodeado de anjos

serafins

arcanjos

enlaçado ao seu corpo

embriagado do seu amor

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 27/08/2010
Código do texto: T2462632