AMANDO
A cada dia está ficando
Mais difícil esconder
Queria compartilhar
Meus sonhos com você
Cansado de esperar
Não consigo mais agüentar
Tenho que dizer
Estou apaixonado por você
De verdade, você não tem o que temer
Você não imagina como é esperar
Um amor assim
Um amor que veio pra ficar
Você significa o mundo pra mim
Mais do que consigo expressar
E quando olho pra você
Perco meu folego
Olho em seus olhos
E vejo um mundo de possíbilidades
Mais uma vez ao seu lado percebo
Não há nenhum outro lugar em que eu deseje estar
Quando minha vida acabar
Quando meu tempo se esgotar
Eu ainda estarei te amando
Você é tudo que eu quero
Tudo que eu preciso
Quando olho pra você
É fácil entender o porque
Você muda meu humor
Muda minha vida
Meus pensamentos
Não importa o que eu faça
Aonde quer que eu vá
Levo você no meu coração, mas minhas lembranças
Você permanece ao meu lado
Mesmo quando não está
É até engraçado
Sem querer você me mostrou que ainda posso sonhar
Que posso acreditar no amor
Pois toda vez que te olho
É só isso que eu sinto
Sinto que estou te amando