DEUS COM AMOR
DEUS COM AMOR
Sonia Barbosa Baptista
(Poesia)
Espalhou perfume pela Terra
Coloriu de verde e esplendor
Atiçou o voo e o canto das aves
Deu vivas as primaveras em flor
Pois alegria no rosto da criança
A ternura no olhar do idoso
Fé e esperança ao alcance de todos
Derramou bênçãos ao trabalhador
O remédio para o alívio das dores
E para cada um de nós, enviou
Um anjo protetor.
18/08/2010