Eu não tenho cara de namorado

Eu não tenho cara de namorado

Namorados são gordos e grandes

Andam de óculos escuros, são velhos

Usam roupas de marca e andam em carrões

Sempre têm dinheiro na carteira pra sair fins de semana

Namorados são feios e são inteligentes ou não tem muita inteligência

Praticam esporte ou música e já são formados ou estão se formando

Namorados moram bem e nunca andam de ônibus

Eles não são engraçados e nem sabem dançar

São sérios e fechados, as vezes riem mas não são muito simpáticos

Namorados nunca foram crianças, nasceram adultos.

Quanto mais bela a namorada, mais feio o namorado

Eles não fazem loucuras, mas às vezes fumam e bebem

E nem assim ficam loucos

Não fazem ciência e nem arte

Podem até tentar fazer poemas, mas não são bons nisso

Eles não têm muita fé e tentam ser racionais demais

Não são românticos e são frios, as vezes beijam nas fotos e riem

Mas é meio artificial, não é todo o tempo

Eles são bem resolvidos na vida e quase não têm problemas

Passeiam no shopping ou nos bares de óculos escuros

Não riem, não dançam, não pensam, não vivem como eu vivo

Por isso eu não tenho cara de namorado...

Kaê Brito
Enviado por Kaê Brito em 27/08/2010
Código do texto: T2462563