LEVA-ME AO PARAÍSO

A noite é inverno

Perto de você tudo é verão

Longe sempre vivo numa noite fria

Vivo de sonhos e poesia

E beijo você em minha fantasia

Na noite do silêncio, quero acordar um novo dia

Um amor assim

Quero ter sempre em mim

Molhar meu corpo

Em teu conforto

Deslizar...

Ao teu lado acordar

Quero gritar na noite

E te fazer o meu açoite

Poesia que não quero esquecer

Sol em mim em cada amanhecer

Viajar em teu olhar

No verde dele me banhar

E te fazer a minha inspiração

No verso sublime te fazer canção

Vem em meu corpo colar

Vem ao paraíso me levar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/08/2010
Código do texto: T2462558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.