O meu primeiro beijo

Meu coração a palpitar, nervoso e ansioso

As minhas mãos suam, um falar gaguejado

todo o meu corpo, membros e órgãos estão concentrados agora

não paro de falar besteiras, estou como um bobo hipnotizado

seus lábios abrem e fecham, as palavras se desencontram

meus olhos cativos em seus lábios, a carne, nú e indefeso

Dois palmos apenas nos separam, um espaço enorme, não me controlo

Seu cheiro invade meu olfato, e percorre todo meu corpo

Dos pés ao último fio de cabelo, insano, mas afetuoso

As minhas mãos agora a contemplam, como um “presente abraça um laço”

Uma supresa vejo seus olhos fechados, suas mãos suadas coomo a minha

Seu coração encostado ao meu, como o próprio corpo

Lábios nos lábios,

Assim foi consumado

O nosso, o meu primeiro beijo.

Te adoro!!!