SAUDADE BATE FORTE...
Quando a saudade bate forte
Meu olhar se perde no infinito
Louco a buscar lembranças tuas
De um passado não vivido
A alma vaga tão sozinha
No espelho o teu olhar caminha
Negro como a noite
Nu como minha sina...
A lua malvada ri
E o céu se ilumina
Vejo teu sorriso maroto
Menino de grande vida
Sabes, nunca te esqueço
Minha alegria és tu, vida
Sempre sonho acordada
Tu és a vida da vida minha...
Carmen Dávila (Marina *****)
Olinda 26/08/2010