NÃO EXISTIRÁ ARREPENDIMENTO
UM DIA VOCÊ VAI CHORAR
DE SAUDADES
FOI UM PEDIDO DE ADEUS
NADA FICOU PARA TRÁS
SAÍ CAMINHANDO
SEM RUMO
FUI FALANDO COM DEUS
ELE ME DISSE
CALMA
FILHO
QUE ALGO DE BOM ESTOU
TE RESERVANDO
FOI ASSIM
A MINHA CAMINHADA
NESSA JORNADA
NÃO EXISTIRÁ ARREPENDIMENTO
E NEM LAMENTO
O MEU AMOR É MAIS FORTE
DO QUE O TEU PRÓPRIO ORGULHO
POR TER SIDO
TANTO MACHUCADO
SE DEIXEI MUITOS AMORES
NO PASSADO
NÃO EXISTE MAIS
NENHUM SEGREDO
BEIJEI MUITAS BOCAS
MAS A TUA
ERA CHEIA DE VENENO
POIS A VIDA SÓ TE TROUXE
O SAL
A MINHA BOCA
SEMPRE DESPEJEI
PALAVRAS DOCE
MAIS ADOCICADA
DO QUE O MEL
E O TEU AMOR
NÃO EXISTIA O FEL
NEM A FIDELIDADE
VOCÊ NÃO PASSA DE UMA
MERA CRIANÇA
NUNCA CHEGOU PERTO
DA PORTA DA FELICIDADE
POR ISSO
EU PARTO
ABRAÇADO
COM UM NOVO AMOR
SORRIDENTE E FELIZ
TUDO FOI APAGADO
O QUE RESTA PARA TI!
SONHAR
QUANDO ACORDAR
TERÁ QUE DELETAR
OS TEUS SONHOS
NÃO SOUBE VIVER A VIDA
NEM CONHECEU O AMOR
QUEM MENTE
SERÁ ENGANADA
E NUNCA SABERÁ
O QUE É AMAR
VIVE HOJE
TRISTE E MAGOADA