Preso em nosso passado

Lembro do nosso passado

Sinto seu beijo no meu

Apesar de tudo ter acabado

Meu coração ainda não te esqueceu

Seu cheiro em mim ficou

Ainda não desapareceu

Da sua vida você me apagou

Mas meu coração não te esqueceu

Seu beijo eu guardo comigo

Para não esquecer o que passou

Dentro de mim eu trago escondido

As lembranças que você não levou

As lembranças ficaram marcadas

Trazendo de volta o que aconteceu

Nossas vidas foram separadas

Mas meu amor sempre será seu