Poema Mel

Ei... você...

Tenho alguns pedidos a fazer:

Seja minha razão,

Pois eu serei sua loucura.

Seja a minha morte,

Pois eu serei sua vida.

Seja a minha princesa,

Pois sou plebeu.

Seja minha fortaleza,

Pois sou fraco...

E seja frágil,

Pois com você eu sou herói.

Ei... Mel...

Adoce minha vida.

Eu sei que você pode...

Com o amor de suas palavras,

Com o valor de seu sorriso,

Com sua presença iluminada.

Se entregue a mim de corpo,

Pois eu quero ser sua alma.

Não acredite que está completa,

Pois você verá que somente eu te preencho.

E venha a mim para ser amada,

Pois o que mais quero neste momento

É lhe oferecer o meu AMOR

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 22/09/2006
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T246232
Classificação de conteúdo: seguro