FUGAZES INSTANTES
Terminou na esquina
o amor que não fascinou,
era tudo fantasia,
não se sabia o que queria,
foi de fato somente ilusão,
foi passageiro, sem encanto,
ela pegou carona, no entanto,
tudo aconteceu no afago...
éramos dois perdidos
no imenso lago.
Foram muitos e muitos devaneios
misturados com vontade e anseios.
Tudo começou no olhar, no sorrir...
agora termina, não podíamos continuar,
não conseguimos nos apaixonar.