**FOSTES**
FOSTES SONHO, ILUSÃO, RAZÃO, PERDIÇÃO...
FOSTES MEU HOMEM, TEZÃO, AMANTE INESGOTÁVEL,
DE PRAZER E RITMO... EMOÇÃO.
FOSTES PAIXÃO, VOLÚPIAS DE UM AMOR SEM FIM,MINHA
ALCOLVA, FOSTES FORTE, FOSTES MEU MENINO.. DESTINO...
FOSTES TAMBÉM SEGREDOS E DESATINOS,
FOSTES ALEGRIAS, E BEM QUERER..
FOSTES SOL , LUZ, MEU COLORIR..
FOI VOCÊ A RAZÃO DE EU EXISTIR,
MAS UM DIA...
FOSTE SOLIDÃO, DEVASTAÇÃO..
FOSTES LÁGRIMAS E DESPEDIDAS,
O QUE FOI EU NEM SEI..EU TE AMEI!
MAS FOSTES COM TODA CERTEZA,
O HOMEM QUE MAIS AMEI NA VIDA!!!
( para nossos amores que se vão)
paula.