AMOR EM PERFEIÇÃO
O amar trouxe seu sorriso
e o perfume que embriagou
minha alma,
libertando o coração apaixonado,
por esse imenso e lindo amor.
O nosso laço é forte,
só um homem e uma mulher,
loucos de paixão, podem avaliar,
o desejo inoxidável
no tilintar da carne
na hora que querem amar.
O entrelace transcende o fugaz desejo,
no calor do beijo,
eternizando o real prazer...