Se meus beijos pudessem
Pelos ventos serem levados a ti
Quem sabe eu receberia
Um suspiro de amor
Um abraço do além/Mar
Se meus gemidos mudos
Pudessem voar nas nuvens
Iriam até teu coração
Dobraria o teu orgulho
E adormeceria seguro
Se o meu amor pudesse
Fazer-te vir até mim nesta hora
Seria a mais bela flor do jardim
Este que sente a falta de ti
E que deseja de novo florir
Se pudesse aqui neste recanto
Onde o amor floresceu, cresceu
Delicadamente lhe abraçar e beijar
O meu mundo seria todo florido
E a vida teria um novo sentido
Mas... não sei se um dia me amará
Com o mesmo amor, que em mim nasceu
Existe um abismo intransponível
Que separa este amor sofrido
Que em nossos corações nasceu!
Rosa D Saron
2010
-------------
OBS:Quando digo do "alem/mar",
não quero dizer do "outro lado do mar",
mas de um "mar/obstáculo" ,
algo quase intransponível no momento!