Sei que o que faz é por amor...imenso amor!

Quando escuto suas preocupações

Entendo o quanto luta e ama

Quando olho nos seus olhos

Sei perfeitamente o quanto sofre, porque poderia ser diferente,

Mesmo assim vai à luta, no que depende de você e consegue!

Quando sorri ao perguntar se está tudo bem,

Sei que quase tudo está, pois sua força supera

Quando ao trabalho se entrega, sei que é preciso

Para sustento, preenchimento, exemplo, aperfeiçoamento

Se lhe questiono sobre filhos, sinto o orgulho nas palavras de carinho

A esperança, os conselhos, a vontade de que sigam o melhor caminho

Quando preciso de você, sempre está disponível

Quando desabafo, me ouve, atentamente, me acolhe!

Sei da sua fé, da sua alegria, da sua força...

Sei que tudo o que faz é por amor...

Imenso amor!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 27/08/2010
Código do texto: T2462200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.