A SOMBRA DO VALE DA MORTE

Estando a sombra do vale da morte

Vejo vultos, imagens, sombras e fantasmas que se aproximam de mim

Me cercam provocando o medo e assombro

Ouço vozes mas não as reconheço

Sinto a sua presença mas não posso identifica-los

Querem o meu fim

Querem despedaçar e me afastar de meus sonhos

Querem me levar para o mundo das trevas

Mas lá no fundo do vale

Onde poucas pessoas conseguem chegar vejo um silhueta

Uma silhueta de vai espargindo um raio de luz azul

Dispersando as sombras que habitam o vale da morte por onde teria que atravessar

Espalhando a escuridão e trazendo um sopro de vida e de claridade onde antes existia apenas morte e tristeza

E agora, o vale, não é mais o vale da sombra da morte

E o vale da luz

O vale da claridade

O vale do amor e da alegria

O vale que hoje recebe o nome de FELICIDADE