NOBRE RAINHA

EI VOCÊ LINDA PRINCESA

QUE ÉS UM BRINCO DE BELEZA

E ANDAS POR AÍ SEM DONO

PRETENDO TE COROAR RAINHA

CHEGA DE LADAINHA

E VENHA ASSUMIR SEU TRONO

EU SEI QUE TEU CORPO É QUENTE

TE QUERO NA DANÇA DO VENTRE

E FAZENDO ESTRIPITIS

EU NA TUA E TUA NA MINHA

FUTURA NOBRE RAINHA

VENHA ME FAZER FELIZ.

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 27/08/2010
Código do texto: T2462122