O eclipse

O encontro do sol com a lua

É coisa da natureza

é um Fenômeno sol e lua

Você pode ter certeza,

Quando sol beija a lua

O tempo todo estremece

O encotro entre os dois

A terra toda escurece,

Não tem como explicar

Essa imensa escuridão

Só o eclipse faz

Essa grande emoção.

Ls costa
Enviado por Ls costa em 27/08/2010
Código do texto: T2462109