SINTO TANTA FALTA!

SINTO FALTA DE NOSSOS CHEIROS MISTURADOS...

SINTO FALTA DO TEU RISO TÃO GOSTOSO!

SINTO FALTA DOS VINHOS DEGUSTADOS...

SINTO FALTA DO TEU JEITO TÃO DENGOSO.

SINTO FALTA DAS NOITES TÃO FRIAS...

SINTO FALTA DOS LIVROS PELOS CORREDORES...

SINTO FALTA DOS NOSSOS MARAVILHOSOS DIAS!

SINTO FALTA DOS NOSSOS COBERTORES.

SINTO FALTA DE NOSSAS MÃOS TÃO UNIDAS!

SINTO FALTA DOS BEIJOS TÃO INTENSOS...

SINTO FALTA DAS COISAS REPARTIDAS...

SINTO FALTA DOS OLHARES SUSPENSOS.

SINTO FALTA DAS CONVERSAS NA COZINHA...

SINTO FALTA DO GESTO DE CARINHO...

SINTO FALTA DO CAFÉ DE MANHAZINHA...

SINTO FALTA DO CALOR DO NOSSO NINHO.

SINTO FALTA DAS DELICADAS CARÍCIAS...

SINTO FALTA DOS TEUS GEMIDOS...

SINTO FALTA DAS GOSTOSAS MALÍCIAS...

SINTO FALTA DOS TEUS SEIOS ENTUMESCIDOS!

SINTO FALTA DO CARINHO NO TEU ROSTO...

SINTO FALTA DO TEU BEIJO ATREVIDO...

SINTO FALTA DO NOSSO AGOSTO...

SINTO FALTA DO TEU LONGO VESTIDO.

SINTO FALTA DO SOM DE TUA VOZ...

SINTO FALTA DE NOSSAS LÁGRIMAS TÃO SENTIDAS...

SINTO FALTA DAQUELE MUNDO SÓ DE NÓS...

SINTO FALTA DAS RISADAS DIVERTIDAS.

SINTO FALTA DO AMOR TÃO LOUCO!

SINTO FALTA DA PERFEITA SINTONIA...

SINTO FALTA DE TEU ORGASMO ROUCO...

SINTO FALTA DE TODA POESIA.

SINTO TANTA FALTA ! QUE ME PEGO A CHORAR...

SINTO TANTA FALTA ! FALTA DE VOCÊ!

SINTO TANTA FALTA ! QUE ME FALTA O AR...

SINTO TANTA FALTA ! QUE NÃO FAZ FALTA VIVER.