ALGO QUE NO SE PUEDE DESMENTIR

ALGO QUE NO SE PUEDE DESMENTIR

Marcial Salaverry

Algo que no se puede desmentir...

Una verdad indiscutible...

Vivimos entre errores y aciertos...

Tenemos que saber aprovechar ambos,

para bien por el paso de la vida...

Aciertos, para que sean bien disfrutados,

y errores, para que jamás sean repetidos...

Esa es la fórmula para el bien vivir,

y para sobrevivir en la vida..