QUANDO ESTOU COM VOCÊ

Quando estou com você

Sinto o tempo parar

Alegria em viver

Coração a pulsar

O sorriso de menino,

E a magia do olhar

Que me envolve e leva pra longe

Sem ter hora pra voltar

Teu cheiro , teu encanto

É pura sedução

Faz transbordar em carinhos

Esse pobre coração

Minha vida e meus momentos

Plenos de amor e prazer

Sonhos, paixão e desvario

Quando estou com você

Dois corpos, duas almas,

Transformados em um só ser

Glorinha Kohn
Enviado por Glorinha Kohn em 27/08/2010
Código do texto: T2462077
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.