* Assim somos nós do PORTAL DO POETA BRASILEIRO!!!
A possibilade de pessoas iguais,
com objetivos iguais,sonhos iguais...
Divindo alegrias, somando vitórias !
Festejando o prazer do Encontro
Almas irmãs...Regidas pelos versos da poesia...
Unidas pela força de um amor verdadeiro...
Uma história que começa agora
contada com sorrisos e esperanças
e a certeza de que juntos alçaremos grandes voos
em estrofes carregadas pela emoção da luta
de sermos reconhecidos... Simplesmente POETAS!!!
PORTAL DO POETA BRASILEIRO
www.poetasbrasileiros.com.br
FAÇA PARTE DESTA HISTÓRIA!!
contato@poetasbrasileiros.com.br