Te amo...
Abro a porta que o meu viver recua
Quero a rua aberta e a vida a desfilar
Ver o azul do céu, o brilhar da lua
Tua presença é tudo, venha já.
O marco da nova vida vou fincar
Minha felicidade há de ser tua
E, os caminhos do amor vamos trilhar.
Josérobertopalácio
Quero a faca amolada e a fé cega,
minha regua ao giz negando a reta
e sem meta o verso não se entrega
não sossega e atormenta este poeta.
Josérobertopalácio