AMAR...

AMAR É DEMONSTRAR O QUE O CORAÇÃO SENTE, É ESTAR PERTO MESMO QUANDO LONGE. É COMPREENDER, O QUE UM OLHAR DIZ.

É ACEITAR UM SIMPLES GESTO DE CARINHO E FAZER DELE A MAIOR PROVA DE AMOR.

É SONHAR E ACREDITAR NO SONHO. É O NUNCA DESISTIR, E O SEMPRE PERSISTIR.

AMAR É FAZER DE UM SILÊNCIO, UMA FRASE DE AMOR. AMAR E TER GRAÇA DE DEUS. AMAR É TER ALEGRIA DE RECEBER DELE O MAIOR SENTIMENTO QUE EXISTE ......

O AMOR!!!!!!!!

Daia Rosa
Enviado por Daia Rosa em 27/08/2010
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T2461944