Alquimia das Flores
Se 'tu,' um vaso fosses
em flor 'eu' me desabrocharia
Pétala por pétala te abraçaria
Nenhum espinho te feriria
Morava em ti...
ornamentando teu dia!
Envolver-te-ia em ramas
Acariciaria as tuas bordas
E com doçura te protegeria
Exalando um mix de lavanda
e ternura, banhada em
almíscar pura.
À noite roçava em ti as folhas
E sedutora te chamava pra folia
Iam até pensar que era terremoto
De tanta festança e estripulia
Impregnando pelo ar
Um perfume de arrepiar
Ensinando a todos como é amar
Convite teria, ao meu bem querer,
batizava, com amor
e pétalas de jasmim
a tua companhia...
Ah! Como seria bom ter você...
Bem assim agarradinha a mim.
Duo: Keila Mari e Hildebrando Menezes