Encanto

O sonho de te amar se refez

A felicidade minha ‘lma invadiu
A paixão ressurgiu
E ao que parece agora é de vez.
 
A calmaria no tempo parou
O encanto amigo se fez
A paixão se incrustou
E de tristeza nada ficou.
 
Qual ave cujo canto prioriza
O olhar ficou fraterno
A natureza fluiu
Enquanto à noite tornou-se matiz.
 
Os que não aceitam a meiguice
Ao encanto se entregaram
Olharam e se abraçaram
Desculpando-se das tolices.
 
Pouco a pouco tudo mudou
Sem o menor receio
Deixando-me o gosto perene
No desejo de ti amar.
 
No verso e reverso
Minha ilusão é amar
E viver e para sempre sonhar.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 27/08/2010
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T2461875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.