Amor proibido

Amor proibido

Marcos Moreno / Ibitinga

Procure se fazer de desentendida

quando tocar o seu telefone

disfarça dizendo que é a sua amiga

e não precisa mencionar o meu nome

Do outro lado, apaixonado eu estarei

fazendo de tudo e querendo te ver

sei que não posso avançar o sinal

posso me dar mal e por tudo à perder

São segundos de alegria

Só quem ama é que pode dizer

mesmo sabendo que é proibido

te encontro, às vezes, escondido

mas vale à pena você pode crer !

Amor proibido

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 26/08/2010
Código do texto: T2461670
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.