Noite escura


A noite estava escura,
Nuvens cobriam o céu,
Bateu em mim a saudade
Daquele beijo de mel.
 
Eu me enfeitei de flores,
Esperando por você,
Mas foi uma espera vã,
Você não veio me ver.
 
Caminhava lentamente,
Solitária no jardim,
Olhei a chuva caindo,
Parecia que era o fim.
 
Andei descalça na chuva,
Pra lavar o meu desgosto,
Molhada e sentindo frio,
Com o vento no meu rosto.
 
Vem agora meu amado,
Não me deixe esperando,
Vê se ouve meu chamado,
Quero você me amando.