Sede de voce...

Caminho

sem rumo

sem destino

na necessidade

com vc estar

e no labirinto da vida

na realidade em que vivemos

jamais te encontrar...

Em teus olhos

me via

na estreita rua da vida

e sem saber como conduzir

me entregava em fantasia

e me perdia

cada vez mais distante de ti...

Perdi o tempo

o rumo

não sei mais que fazer...

Querer-te

não é mais um sonho

é uma realidade

que se apresenta

a um coração doente

que se encontra carente

e pela estrada da vida

se perde

no muito além do horizonte....

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 26/08/2010
Código do texto: T2461557
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.