O QUE SINTO
-Você gosta de mim?
-Não, eu não gosto de ti,
Pois gostar é muito pouco
E não diz o que realmente sinto.
O que sinto é maior que o universo;
É mais forte que o sol,
É mais bonito que as estrelas.
É gostoso como o cheiro da rosa,
Como aquele primeiro beijo.
O que sinto é verdadeiramente amor!
Pelo menos é a única palavra
Que expressa este sentimento.