Paixão...
Paixão...
Elizabeth Assad
Fogo que impulsiona e se alastra,
desejo feroz que não me
contem, feito água que desaba
das cachoeiras, me
atiro em busca de ti.
Paixão, sentimento avassalador,
que rompe fronteiras, nos
faz gigantes, impossível
conter.
E como avalanche,
dispara dentro da gente, nos
fazendo valente e
a tudo vencer.
Amor sem paixão é como
a palavra sem razão,
não dá para convencer.
Como vulcão em erupção,
espalha fogo por toda
parte, delícia de sentimento.
Trago no olhar o desejo,
na boca o sabor, no corpo
o fogo constante da paixão
desenfreada, doce delírio,
fantasias mil, sou eternamente
apaixonada.