MOMENTO
Lêda Torre
Eu, meus pensamentos
no meu momento,
e meus sentimentos...
Não sei se é tormento,
o que meu pensamento
encheu o meu momento.
Eu, procuro ver você no pensamento
avalio nossos sentimentos,
e você dá vida ao meu momento.
O teu e o meu sentimento,
temos um só pensamento,
vivemos um só momento...
Ternura, amor e alegria no sentimento
esperança, otimismo no pensamento,
eu, você e a nossa vida em todo momento.
____São Luis-MA, 26/08/79_______________________