Matemática do amor

Matemática do amor.

Sou um inteiro apaixonado,

Naturalmente não nego carinhos a ti.

Irracional por não querer te dividir com os outros,

Pois racionalizo que o outros querem me subtrair de você.

Potencializo as bases da minha vida para te amar

E a fórmula do meu coração quero te dar.

Quero ser o ângulo reto da sua vida,

E poder andar paralelamente contigo em uma reta infinita.

Sendo o denominador comum entre nós dois a igualdade do nosso amor.

Gaiajin
Enviado por Gaiajin em 26/08/2010
Código do texto: T2461545