Galopando Te Busco!
Galopando Te Busco!
Elizabeth Assad
Galopo em meu cavalo branco,
nas finas areias do mar,
meu rosto envolvido por
seda transparente, rasgo
longos caminhos ao vento,
que toca meu corpo nu
e bronzeado.
Galopo em busca da
felicidade, do encontro
eterno, da busca por ti.
Vou em busca de seus braços,
quero nesse encontro,
em seu amor me perder.