EU TE AMO
 
Uma simples frase,
faz milagre.
traz esperanças,
eleva a alma e
faz o corpo flutuar
como uma esperança
a procura de um
porto seguro para sonhar....
 
Uma simples frase,
tem o poder de transformar,
quando é verdadeira
vindo do coração da alma...
 
Uma simples frase,
nos eleva nas alturas
onde o êxtase tem
a liberdade de se manifestar...
 
Uma simples frase,
EU TE AMO,
se fosse praticada
o mundo seria um paraíso
de flores sorrindo
iluminado com a luz
de seu olhar...
 
Rogério Miranda
poeta da paz