QUEM È QUE JÀ NÃO...

Lêda Torre

Quem é que já não amou na vida?

quem é que não gosta de alguém?

quem é que não chora por algo sofrido?

quem é que não sofre por um amor que não vem?

Ei, você aí que diz que é durão!!

me diz que você não ama...

diz que você nunca sentiu o sabor do não...

e por um grande amor proclama...

quem é que não tem um amor,

que já não sofreu...

quem é que finge ser forte e não sente o dissabor...

de um amor que perdeu?

Oh, DEUS, tendes compaixão desse que

diz ser forte, se é tão fraco

não quer aceitar a realidade de que puseste,

se a gente não passa de um simples regaço!....

_______Imperatriz-Ma,27/04/79_______________________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 26/08/2010
Reeditado em 31/07/2019
Código do texto: T2461517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.